Outdoor-Koch-Events

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend. Johann Wolfgang von Goethe

Ganz einfach draußen kochen!
Das Feuer ist seit Menschengedenken Lebensmittelpunkt, Wärmelieferant und eine faszinierende Möglichkeit Essen zuzubereiten.

Für ein leckeres Gericht braucht man nicht viel: Gute Zutaten – regionales und saisonales Gemüse (zum Teil aus unserem Gemüsegarten) und hochwertiges Fleisch aus der Region, frische Kräuter, sowie Wasser und Feuer!

In gemütlicher und geselliger Runde bereiten wir verschiedene Gerichte aus diesen Zutaten in unserer Sommerküche zu. Dazu nutzen wir das offene Feuer, sowie den Steinbackofen und den Holzherd.

Halbtagesangebot

An diesem Nachmittag bereiten wir gemeinsam ein 3-Gänge-Menü am offenem Feuer zu und erkunden zwischendurch den Hof und dessen Tiere.

Nach vorheriger Absprache kann aus verschiedene Lagerfeuergerichten gewählt werden. Gegessen wird dann gemeinsam in der gemütlichen Hofscheune.

Mineralwasser inbegriffen, weitere Getränke sind kostenpflichtig.

Das kleine „Koch-Event“

Das Menü besteht aus Flammlachs mit Kartoffeln und Salat und wird am Lagerfeuer und im Steinbackofen zubereitet.
Hofführung und „Seele baumeln lassen“ inklusive.

Mineralwasser inbegriffen, weitere Getränke sind kostenpflichtig.